Políticas de Privacidad

 

 

En cumplimiento a lo establecido en la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, CICOVISA, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo CICOVISA) con domicilio para efectos convencionales en Amores No.135, Colonia del Valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 03100, Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

CICOVISA recaba sus datos personales  para ser utilizados en la realización de  transacciones comerciales; para operaciones necesarias de acuerdo a su actividad, así como para proveer y mejorar los servicios que le brinda CICOVISA, tales como:

a).- Proveer los servicios y productos requeridos por usted; b).- Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; c).- Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;d).- Evaluar la calidad del servicio; e) Proveer información de promociones, concursos, actividades o eventos que son de interés para Cicovisa;  f) para análisis de crédito; g) Para participar en programas de comercialización o desarrollo que el propio CICOVISA genera  y h).- Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.  Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener, entre otros,  los siguientes datos personales:
 
1).- Nombre
2).- Domicilio
3).- R.F.C.
4).- Números Telefónicos
5).- Correo Electrónico
 
 
Los datos que usted proporciona  pueden ser recibidos en CICOVISA por cualquiera de los siguientes, a) medios electrónicos; b) documentos impresos; c) por el llenado de encuestas  telefónicas o en visitas físicas realizadas por personal a cargo de CICOVISA;  d) por cualquier otro medio disponible que haya utilizado para entregar su información. 
 
 CICOVISA no comparte la información  personal con terceras personas, por lo que pondrá procedimientos y controles que permitan  guardar la confidencialidad de la información recibida, salvo  por los datos comerciales que en ocasiones nuestros socios de negocios requieren  tales como nombre del cliente que ha adquirido sus productos, por lo tanto sus datos personales impresos en nuestras facturas  pueden ser transferidos  a dichas entidades y tratados dentro o fuera del país según le corresponda,  usted consciente saber que esto último es una practica de negocios , por tanto, Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. 
 
Usted tiene derecho a limitar el uso de sus datos personales, así como a ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición previstos en la Ley y su reglamento, solicitándolo por escrito en el domicilio señalado anteriormente o bien, en cualquiera de nuestras sucursales.
 
Cualquier modificación al presente aviso podrá ser consultado a través de este medio.
 
Este Aviso de Privacidad y sus modificaciones estarán a su disposición en la página de Internet www.cicovisa.com.mx
 
En caso de que desee ser removido de nuestra base de datos podrá, en cualquier momento, solicitar la baja de la información mediante correo electrónico a depventas@cicovisa.com.mx Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots.
 
 
A T E N T A M E N T E
 
 
CICOVISA, S.A. de C.V.

 

 

 

Solicitud de visita a sus instalaciones a / Request a visit to

Teléfono: 11070700

ventas@cicovisa.com

 

Favor de llenar los iguientes datos al formulario para solicitar una cita de manera electrónica

Nombre de la empresa/ Company name:

Contacto / Contact:

Dirección / Adress:

Teléfono / Telephone:

Número de empleados / Number of employees:

Una vez dando click en el botón es necesario que esta información llegue a una dirección de correo de CICOVISA

 

 

Servicio al Cliente


Powered By EBSystems, Cicovisa S.A. de C.V. © 2017